+380 67 011 11 16

УЛ. ПОСМИТНОГО 1

27 июня в Queen Odessa за одним столом собрались эксперты гастрономии

Ресторанный комплекс Queen в Одессе

27 июня в Queen Odessa за одним столом собрались эксперты гастрономии и гастрономические журналисты из разных уголков мира, а угощал Сергей Юрчишин — концепт-шеф сети ресторанов Bulldozer Group. 

Основной целью ужина было показать, что не пейзажами едиными прекрасна Украина, а локальные продукты имеют невероятный вкус, их умеют готовить и выигрышно презентовать гостям, следуя мировым тенденциям, а то и опережая их, чтобы влюбить в сочетания и подарить незабываемые впечатления.   

Сергей Юрчишин создал специальное меню ужина: 

— Стартер: Черноморская креветка с гелем из лайма и мальдонской солью 

— Тако с зелёным горошком, устрицей и саликорнией 

— Нигири с Черноморской хамсой и чёрной икрой 

— Капрезе из бычьего сердца с копчёной сметаной и эмульсией из чёрной икры 

— Гребешок с соусом три икры и топинамбуром 

— Камбала Черноморская, обожженная в печи 

— Десерт Павлова, приготовленный в азоте

Выражаем огромную благодарность Игорю Мезенцеву и Евгению Клопотенко, которые поспособствовали приезду известных личностей мира гастрономии в Queen Odessa, и за возможность продемонстрировать свое виденье подачи украинского продукта.